Restaurante Espaço Depósito promove a 1ª edição do Open BBQ & Wine

Restaurante Espaço Depósito promove a 1ª edição do Open BBQ & Wine
27 de junho de 2022 BelPress Comunicação
In Gastronomia

 

O Restaurante Espaço Depósito, em parceria com a Jigger Wines, promove a 1ª edição do Open BBQ & Wine no dia 01 de julho, sexta-feira, das 17 às 23h. O evento, realizado para apreciadores de vinhos, terá a presença do enólogo Horácio Bibiloni, da centenária Bodega Patagônica Humberto Canale da Argentina.

A marca de vinhos reconhecida entre os consumidores mais exigentes, foi fundada em 1909, e está em operação contínua há 110 anos, na 5ª geração da família. Atualmente, a Bodega comercializa seus rótulos para mais de 25 países no mundo.

No cardápio:
– Churrasco (Entrecot, Costela, Linguiça, Legumes da Brasa e Salada);
– Vinhos – Humberto Canale Denario Sauvignon Blanc; Humberto Canale Denario Malbec; Humberto Canale Denario Cabernet Sauvignon; Humberto Canale Denario Reserva Pinot Noir; Humberto Canale Denario Reserva Malbec; Humberto Canale Denario Reserva Cabernet Sauvignon.

O evento terá o custo de R$290,00 por pessoa (criança até 10 anos não paga), espaço kids para as crianças, blues ao vivo e taça exclusiva. As reservas devem ser feitas pelos telefones (41) 3333-5726 ou (41) 99917-0448.
 

As reservas devem ser feitas pelos telefones (41) 3333-5726 ou (41) 99917-0448.

 

Serviço: 
Espaço Depósito
Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR
Telefone: (41) 3333-5726
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 11h45 às 14h30. Sábados, Domingos e Feriados das 11h45 às 17h.
Possui: Estacionamento gratuito para 45 carros, Lareira, Adega Climatizada, Acesso para deficiente físico e banheiro adaptado, espaço kids com banheiro especial para as crianças, Wi-fi, Espaço fechado com mesas, parte externa com mesas ao ar livre e quiosques (cada um para 12 pessoas). 
Site: http://espacodeposito.com.br
Redes Sociais: Instagram/espacodeposito e Facebook/espacodeposito

Comments (0)

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*